Menú de Alimentos
Carta de Menú de Banquetes
Entradas
Cremas
- Crema de Elote
- Crema de Nuez
- Crema Almendra
- Crema Poblana
Platillo Fuerte (formales)
Filetes de Pollo Relleno
- A la Poblana (Relleno de rajas con elote y crema).
- Champiñones (Relleno de champiñones guisados con condimentos y crema).
- Al Ángel (Jamón y Queso Crema).
- En Nogada (Carne molida, frutas secas y nuez).
Tipo de Salseados
- A la Poblana
- Champiñones
- Bechamel Blanca
- Chipotle
- Chile Morita
- Adobo
- Queso
Lomo
- Lomo en Piña y Chipotle.
- Lomo al Horno.
Salseados.
- A la Poblana
- Champiñones
- Bechamel Blanca
- Chipotle
- Chile Morita
- Adobo
- Queso
Pierna
- Pierna Al Horno
- Mechada (Almendra y Ciruela Pasa)
Salseados.
-A la Poblana
- Champiñones
- Bechamel Blanca
- Chipotle
- Chile Morita
- Adobo
- Queso
Guarniciones
1er Guarnición (Espaguetis)
- Espagueti con Champiñones (Champiñones, Chile Chipotle y Crema)
- A la Bolognesa (Carne molida y salsa de jitomate con o sin crema y queso parmesano)
- A la Carbonara (Tocino)
- A la Poblana (Chile poblano)
- A la Crema (Jamón)
- A la Primavera (Pimiento morrón, queso amarillo, jamón)
- A la Mantequilla
- Al Italiano (Champiñones y salsa de jitomate con o sin crema y queso parmesano)
2da Guarnición
- Papa Sorpresa (Jamón, queso, mantequilla y crema)
- Papas a la Crema (Papas rebanadas, crema, jamón, mantequilla y crema)
- Verduras Salteadas en Mantequilla
- Ensalada de Manzana (Manzana, durazno en almíbar, piña en almíbar, nuez y pasas)
- Pastete de Verduras (Pasta de Hojaldre con relleno de verduras)
- Pastete de Jamón (Pasta de Hojaldre con relleno de jamón y queso amarillo)
Buffet Nacional (4 guisados con carne y 3 guisados sin carne)
Guisados sin carne.
- Arroz Blanco
- Arroz Rojo
- Frijoles con Queso
- Frijoles con Chorizo
- Papas con Chorizo
- Nopales a la Mexicana
- Nopales Guisados
- Rajas con Queso
- Rajas con Crema
Guisados con carne.
- Chicharrón Verde
- Chicharrón Rojo
- Tinga de Res o Pollo
- Cochinita Pibil
- Deshebrada en Salsa Verde (puerco)
- Costilla en Chile Pasilla
- Mole Rojo
- Mole Verde
- Barbacoa
- Bistec a la Mexicana
Incluye Entrada de chicharron botanero con salsa, y tortillas
Buffet Internacional. (3 carnes y 3 guarniciónes)
- Espagueti
- Papas a la Crema
- Lomo a la Nuez
- Lomo o Pierna a la Poblana
- Lomo o Pierna en Chipotle y Piña
- Pollo en Chipotle con Champiñones
El buffet internacional incluye el pan.
Platillos Tradicionales
- Birria
- Pozole Rojo
- Pozole Verde
- Mole (Dulce o Salado)
- Carne Enchilada
- Barbacoa
- Tamales
- Lechón (Pierna)
Incluye tortillas, salsas según el platillo al igual que la guarnición como puede ser frijoles o arroz.
Platillos Infantiles
- Hamburguesas (Con papas a la Francesa y cátsup)
- Hot Dogs (Con papas a la Francesa y cátsup)
Postres
- Choco flan
- Pastel de Chocolate
- Pastel con decoración e iluminación a tres leches
Contactanos para más información.