Menú de Alimentos

Carta de Menú de Banquetes

Entradas

Cremas

  • Crema de Elote
  • Crema de Nuez
  • Crema Almendra
  • Crema Poblana

Platillo Fuerte (formales)

Filetes de Pollo Relleno

  • A la Poblana (Relleno de rajas con elote y crema).
  • Champiñones (Relleno de champiñones guisados con condimentos y crema).
  • Al Ángel (Jamón y Queso Crema).
  • En Nogada (Carne molida, frutas secas y nuez).

Tipo de Salseados

- A la Poblana

- Champiñones

- Bechamel Blanca

- Chipotle

- Chile Morita

- Adobo

- Queso

Lomo

  • Lomo en Piña y Chipotle.
  • Lomo al Horno.

Salseados.

- A la Poblana

- Champiñones

- Bechamel Blanca

- Chipotle

- Chile Morita

- Adobo

- Queso

Pierna

  • Pierna Al Horno
  • Mechada (Almendra y Ciruela Pasa)

Salseados.

-A la Poblana

- Champiñones

- Bechamel Blanca

- Chipotle

- Chile Morita

- Adobo

- Queso

Guarniciones

1er Guarnición (Espaguetis)

  • Espagueti con Champiñones (Champiñones, Chile Chipotle y Crema)
  • A la Bolognesa (Carne molida y salsa de jitomate con o sin crema y queso parmesano)
  • A la Carbonara (Tocino)
  • A la Poblana (Chile poblano)
  • A la Crema (Jamón)
  • A la Primavera (Pimiento morrón, queso amarillo, jamón)
  • A la Mantequilla
  • Al Italiano (Champiñones y salsa de jitomate con o sin crema y queso parmesano)

2da Guarnición

  • Papa Sorpresa (Jamón, queso, mantequilla y crema)
  • Papas a la Crema (Papas rebanadas, crema, jamón, mantequilla y crema)
  • Verduras Salteadas en Mantequilla
  • Ensalada de Manzana (Manzana, durazno en almíbar, piña en almíbar, nuez y pasas)
  • Pastete de Verduras (Pasta de Hojaldre con relleno de verduras)
  • Pastete de Jamón (Pasta de Hojaldre con relleno de jamón y queso amarillo)

                                            Buffet Nacional (4 guisados con carne y 3 guisados sin carne)

Guisados sin carne.

  • Arroz Blanco
  • Arroz Rojo
  • Frijoles con Queso
  • Frijoles con Chorizo
  • Papas con Chorizo
  • Nopales a la Mexicana
  • Nopales Guisados
  • Rajas con Queso
  • Rajas con Crema

Guisados con carne.

  • Chicharrón Verde
  • Chicharrón Rojo
  • Tinga de Res o Pollo
  • Cochinita Pibil
  • Deshebrada en Salsa Verde (puerco)
  • Costilla en Chile Pasilla
  • Mole Rojo
  • Mole Verde
  • Barbacoa
  • Bistec a la Mexicana

Incluye Entrada de chicharron botanero con salsa, y tortillas                                                

Buffet Internacional. (3 carnes y 3 guarniciónes)

  • Espagueti
  • Papas a la Crema
  • Lomo a la Nuez
  • Lomo o Pierna a la Poblana
  • Lomo o Pierna en Chipotle y Piña
  • Pollo en Chipotle con Champiñones

El buffet internacional incluye el pan.

Platillos Tradicionales

  • Birria
  • Pozole Rojo
  • Pozole Verde
  • Mole (Dulce o Salado)
  • Carne Enchilada
  • Barbacoa
  • Tamales
  • Lechón (Pierna)             

Incluye tortillas, salsas según el platillo al igual que la guarnición como puede ser frijoles o arroz.

Platillos Infantiles

  • Hamburguesas (Con papas a la Francesa y cátsup)
  • Hot Dogs (Con papas a la Francesa y cátsup)

Postres

  • Choco flan
  • Pastel de Chocolate
  • Pastel con decoración e iluminación a tres leches

Contactanos para más información.